Riisipirakka
Riisipirakka, das sind finnische Reispiroggen.
Traditionell werden diese mit Eierbutter, dazu gekochte Eier mit weicher Butter verrühren, bestrichen. Die Eierbutter salzen und auf die Pirakka streichen.
Die Piroggen können auch mit Käse und/oder Wurst belegt werden, ich habe sie zum Staunen der Finnen gerne mit Marmelade bestrichen.
Domenico Formichella 15. September 2014, 7:37
Bella, ottima definizione e luminosità.Ciao
Domenico
Anne Rudolph 14. September 2014, 11:22
das erstaunt mich nicht denn Milchreis ist ja auch süß:-)))) Würde ich auch probieren in allen Varianten. Sehen doch lecker auslg anne
Ida-Lena 14. September 2014, 9:31
eine interessant und leckere kulinarische entdeckungLG Ida :)
Trautel R. 13. September 2014, 18:00
ich denke mir, ich hätte sie auch mit marmelade bevorzugt. sehr gut hast du sie uns vorgeführt und mir den mund vor dem abendbrot wässrig gemacht.:-)lg trautel
Claudio Micheli 12. September 2014, 14:01
...si, è bellissima.Ciao
Kosche Günther 11. September 2014, 20:31
So wie es aussieht,wird es bestimmt auch herrlich schmecken,Marmelade ist gut ich würde es mit Honig machen,liebe Grüße GüntherBernhard Kuhlmann 11. September 2014, 18:01
Ich bin mir sicher, die Finnen werden das jetzt nur noch mit Marmelade essen ! lachSieht wirklich appetitlich aus .
Gruß Bernd
Vitória Castelo Santos 11. September 2014, 17:44
Schönes FotoLG Vitoria
Anita Jarzombek-Krauledies 11. September 2014, 17:28
Die sehen sehr lecker aus. Würde sie auch mal probieren:-)Viele Grüße Anita
Sigrun Pfeifer 11. September 2014, 17:21
Das sieht gut aus, und ich kann mir vorstellen, dass es auch gut schmeckt. LG Sigrun