Hallo Inge, das sind ganz köstliche Pilze. Sie werden roh gegesssen, in ganz dünne Scheiben geschnitten, dazu kommen hauchdünne Scheiben von Parmesan (jung), dann Olivenöl und Zitrone ... und viel Rucola als Unterlage :-)
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Sabine-H. 9. Oktober 2011, 14:54
Schön in Schärfe und Farben! Gefällt mir :o)LG Sabine
Renate Mohr 26. April 2011, 17:58
Sieht lecker aus mit dem Rucola.LG Renate
Marion HB 23. September 2010, 11:52
Wen es denn interessiert :-)http://de.wikipedia.org/wiki/Kaiserling
Dorothea Weckmann - Piper 14. September 2010, 15:38
eine schöne und gelungene Präsentation..lg dorothea
dieheide 6. September 2010, 18:00
Sehr interessant was man so alles essen kann.Sieht aber sehr lecker aus.
LG Heide
Marion HB 5. September 2010, 13:21
Hallo Inge, das sind ganz köstliche Pilze. Sie werden roh gegesssen, in ganz dünne Scheiben geschnitten, dazu kommen hauchdünne Scheiben von Parmesan (jung), dann Olivenöl und Zitrone ... und viel Rucola als Unterlage :-)Inge Köhn 4. September 2010, 22:19
Kann man die Essen? Ich bin nicht so ein großer Pilzkenner.LG Inge
Beeri Rolf 4. September 2010, 17:20
Lecker, das gibt bestimmt ein feines Pilzgericht.LG Rolf