Zurück zur Liste
Nix für Veganer 2...bitte Text lesen.

Nix für Veganer 2...bitte Text lesen.

4.888 13

Wim Schuppe


Premium (Pro), Mülheim a.d. Ruhr

Nix für Veganer 2...bitte Text lesen.

Aktuelles Bild nach vier Stunden "Kalträuchern"
Kalt räuchert man bei einer Temperatur von 20-40 Grad,d.h. keine Holzkohle ,wie beim "Heißräuchern"
Hier wird mit einer ,mit Räucherspänen gefüllten Spirale gearbeitet,die stundenlangen Rauch erzeugt.
In der oberen Etage fetter Speck,darunter Kassler,unten durchwachsener Speck.
Alles wurde mit Pökelsalz und meiner Kräutermischung aus eigenem Garten 10 Tage eingelegt,danach 1Tag gewässert,und 1Tag getrocknet....
Ich denke,in weiteren 3 Stunden ist es fertig....sonst komme ich halt später in´s Bett....:o))) Den Geschmack bekomme ich in keiner Metzgerei........
Liebe Tierschützer.....das Vogelhäuschen ist zur Zeit nicht frequentiert....:o)))
Und......Jaa...es gibt viele Buddhisten außer mir,die Fleisch essen....

Kommentare 13

Informationen

Sektionen
Views 4.888
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 1200D
Objektiv EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
Blende 4
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 28.0 mm
ISO 800

Gelobt von