Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

pSyChOdEliC


Free Mitglied, Waldshut

Mmmh Kirscheis^^

Sehr schönes Kirscheisrot...

Kommentare 4

  • Herbert Schacke 31. August 2007, 11:53

    Farbe und Geruch der Täubling verführen häufig sie für delikat zu halten. Da hilft nur das Kosten eines rohen Stücks der Lamelle. (Wenn man keine Angst vor dem Fuchsbandwurm hat)
    Ich habe das aufgegeben und fotografiere sie lieber...:-)
    Sieht doch süß aus der Kleine mit dem rot angehauchten Füßchen...
  • Dani Schlegel 30. August 2007, 21:17

    würde ich auch nicht probieren...... brennend scharf trotz des fruchtigen Geruches.
    Gruss Daniel
  • pSyChOdEliC 30. August 2007, 18:59

    Hallo Harald
    kann ich leider nicht bestätigen, habs nicht probiert.
  • Harald Andres Schmid 30. August 2007, 18:57

    Riechen tut der allerdings nach Stachelbeerkompott, nicht nach Kirsche.
    Gruss, Harald andres