upps, Dein Marzipan-Kartöffelchen hat ja schon ein Loch. In dem Zustand ist es mit Sicherheit nichts mehr mit Essen. Junge Stäublinge sind mit Ausnahme des Birnen-Stäublings solange eßbar, solange sie von innen noch rein weiß sind. Das würde ich hier nicht mehr erwarten. Diese hier dürften alleine schon wegen des Geruchs nicht allzu appetitlich sein, denn es dürfte sich um den Stinkenden Stäubling (Lycoperdon foetidum) handeln.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Heinz Janovsky 8. November 2016, 8:02
Schön die Schärfe gesetzt.Gruß Heinz
roland gruss 7. November 2016, 18:02
das sind bestimmt keine marzikartöffelchen ;-)prima aufnahme und schärfeverlauf
lg roland
enner aus de palz 7. November 2016, 11:45
Sehr schön anzusehen mit dem Schärfeverlauf, auch die Farben sind toll.LG Rainer
Henryk L 7. November 2016, 11:23
Eine Riesenfamilie wie mir scheint, alle stehen eng beisammen.Sieht sehr schön aus.
Gruß Henryk L.
Josef Schließmann 7. November 2016, 11:13
Ich glaub die sollte man lieber nicht probieren, klasse von dir gezeigt.LG Josef
Hartl Johann 7. November 2016, 10:29
Marzipan war mein erster Gedanke.VG hans
Manfred Kreisel 7. November 2016, 10:26
Marzipankugeln war auch mei erster Gedanke - ein schöner Truopp den du hier zeigst. Gruß manfredWolfgang Zerbst - Naturfoto 7. November 2016, 8:48
Hallo Rosi.Sehr schönes Foto sehr gut aufgenommen, gefällt mir.
Lg. Wolfgang.
Karin und Axel Beck 7. November 2016, 6:58
Ob das Marzipan noch schmeckt? :-))Sehr schön, wie du dies hier zeigst.
LG
Karin und Axel
tinchen49 7. November 2016, 6:41
könnte man fast meinen. :-)Sehr fein hast Du sie in Szene gesetzt.
lg tinchen
Andreas Wobig 6. November 2016, 21:17
upps, Dein Marzipan-Kartöffelchen hat ja schon ein Loch. In dem Zustand ist es mit Sicherheit nichts mehr mit Essen. Junge Stäublinge sind mit Ausnahme des Birnen-Stäublings solange eßbar, solange sie von innen noch rein weiß sind. Das würde ich hier nicht mehr erwarten. Diese hier dürften alleine schon wegen des Geruchs nicht allzu appetitlich sein, denn es dürfte sich um den Stinkenden Stäubling (Lycoperdon foetidum) handeln.LG
Andreas
Karl Böttger 6. November 2016, 20:25
Ja, Rosi, die sehen genau so aus. Klasse von dir fotografiert.LG Karl
alfons klatt 6. November 2016, 20:15
hi rosiwie jetzt schon marzipan-kartoffeln---:)
lg alfons+
† Bernhard Buchholz 6. November 2016, 20:02
ich glaube es nicht,Gruß Bernhard
Frank Mühlberg 6. November 2016, 19:48
Eher wohl nicht ! :-))Frank