lecker rindfleischbrühe mit markklöschen Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, fleisch und wurst Bilder auf fotocommunity
lecker rindfleischbrühe mit markklöschen Foto & Bild von Paul Müller-colonia ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Du meinst es wirklich gut mit dir, Markbällchen und obendrein noch Suppenfleisch. Die Buchstaben sind etwas zu dente, würde ich sagen. Sieht aber lecker und sehr kräftigend aus.
LG Mona
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Esther Margraff 19. Dezember 2012, 11:35
Miam, ein herzhaftes, einfaches, aber total leckeres Gericht. Sowas mag ich!Lieben Gruß
esther
Gisela Gnath 18. Dezember 2012, 5:35
Das ist was für meinem Mann!!!lg Gisela
Corinna Lichtenberg 18. Dezember 2012, 0:19
Reich doch mal was rüber ;-) Oder, so spät essen soll ja nicht gut sein, dann heb´was auf für morgen, bitte!LG Corinna
M-o-n-a 17. Dezember 2012, 23:29
Du meinst es wirklich gut mit dir, Markbällchen und obendrein noch Suppenfleisch. Die Buchstaben sind etwas zu dente, würde ich sagen. Sieht aber lecker und sehr kräftigend aus.LG Mona
Paul Müller-colonia 17. Dezember 2012, 21:17
solange es keine krause ist.....Marcell Waltzer 17. Dezember 2012, 21:12
Peterle fehlt *einstreu*Ach ja - Peterle ist badische Petersilie :-))))))))))
Sehr lecker Dein Süppchen!
Rolf Kammler 17. Dezember 2012, 19:57
Ja, dann: Guten Appetit, Paul!Liebe Grüße
Rolf
Paintpictures Bilderwelten 17. Dezember 2012, 19:33
buchstabensuppegeil
so jetzt hab ich hunger ;-(
ddvd
Paul Müller-colonia 17. Dezember 2012, 18:09
@günther, da ist grünes drin, nämlich lauch, ist ein bischen blass geworden@jean - selbst ist der mann
Günther B. 17. Dezember 2012, 17:50
Wenn ich sie gekocht hätte, hätte ich noch was Grünes reingetan.Hat bestimmt aber schon so gut geschmeckt
LG Günther