Judasohr ( Auricularia auricula- judae)
Der Pilz soll essbar aber relativ geschmacksneutral sein. In China wird er wohl in größeren Mengen gezüchtet und in Gemüse serviert.
Im Handel soll er hauptsächlich getrocknet und aus Vietnam importiert erhältlich sein! Angaben aber ohne Gewähr .
Heinz J. 9. Dezember 2015, 18:45
Hallo Bernd,ich sehe das wie Fred: wunderschönes Licht, auch ein feines sanftes Durchlicht und auch die Schärfe sitzt.
VG, Heinz
Ella 8. Dezember 2015, 20:39
Herrlich, ich habe sie in diesem Jahr das erste Mal bei uns entdeckt.LG Bruni
IngoR 8. Dezember 2015, 20:31
Hallo Bernd,da schließe ich mich gerne der Anmerkung von Fred an. Echt klasse !
Viele Grüße, Ingo
Gruber Fred 8. Dezember 2015, 20:28
Die Schärfe sitzt exakt wo sie hingehört.Auch das Licht ist bestens eingesetzt.
Ich finde das es ein tolles Bild ist.
LG Fred
Düsseldorfer Jung 8. Dezember 2015, 18:20
Wunderschön abgelichtet!LG DJ