europäischer Portulak
Portulak schmeckt nussig-säuerlich, enthält viele Vitamine und gesunde Fettsäuren. Das Wildgemüse wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Quark genutzt, sondern dient auch als Heilpflanze.
https://www.kostbarenatur.net/anwendung-und-inhaltsstoffe/portulak/
Robert Schüller 28. Juli 2021, 18:08
Sehr schön abgelichtet und wirklich fein die harmonischen Farben, Karin.Na dann, guten Appetit.
Jonny07 28. Juli 2021, 16:17
Hallo,das Foto hast du prima hinbekommen.
Die Freistellung, die Farben und die Schärfe sind gelungen.
Ein Lob von mir, als Freund der gelben Farbe, für dein Foto.
LG Jonny
Tafelberg 28. Juli 2021, 12:56
Durch Bild und Text habe ich was gelernt.LG Guido
Klacky von Auerb- und Moosach 28. Juli 2021, 12:06
Ist der eßbar?Schmeckt er nach Schoko?
Oder gar Ördbör?
Mira Culix 28. Juli 2021, 10:16
Könnte der nicht mal im Garten einen Teil vom Giersch verdrängen? Seufz ...Majid Samadi 28. Juli 2021, 9:58
Sehr schöne Aufnahme! LG MajidGünter K. 28. Juli 2021, 9:29
der europäische portulak ist eine echte granate. vor zwei, drei jahren hatte ich mal Kroizschmerzen und benetzte die schmerzende stelle mit dem wildgemüse. was soll ich sagen, aus dem stand sprang ich einsfuffzich hoch, damals ein altersrekord, da kann man nicht meckern ;-)