Emmentaler-Eis Foto & Bild | sonstiges, wasser im detail, eisdetails Bilder auf fotocommunity
Emmentaler-Eis Foto & Bild von Ruth Bernegger ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Emmi könnte dank deinem Bild auf die Idee kommen, ein Emmentaler-Eis zu produzieren, das man dann in Kombination mit Meringue und frischem Rahm genüsslich verzehren könnte. Vor allem die Löcher wären geschätzt: kalorienarm und garantiert fettfrei ,-)
Zum Bild: aufgestellt eisig und schön gestaltet
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Norbert Span 30. November 2011, 22:05
Eine eisige, aber wunderschöne Textur!!!lg
norbert
Peter Arnheiter 17. November 2011, 21:40
Super, Dein Bild in seiner blaugrauen, frostig wirkenden Tonung ... und super Deine Titelidee!Liebe Grüsse
Peter
Wenke Fronsdal 17. November 2011, 19:32
eis am fenster? ganz schön blau tönung. natur-kunst...lg
wenke
Trautel R. 17. November 2011, 7:14
sehr gut dein vergleich zu dem käse, aber auch sehr gut diese detailaufnahme.lg trautel
Marguerite L. 16. November 2011, 22:10
wunderschön ... in jeder HinsichtGrüessli Marguerite
R.K-M 16. November 2011, 20:32
Eisige Naturschönheit!Gruß R.K-M
Peter Bolinger 16. November 2011, 20:15
Du hast es schon früh auf Eis abgesehen:-)Dennoch ist es ein sehr harmonisches Blid geworden
mit dem sehr zarten blau im Hintergrund.
LG Peter
† Doc Martin 16. November 2011, 19:20
Herrlich...nur reinbeissen wollte ich nicht unbedingt :-))LG martin
Jackie.S 16. November 2011, 19:17
Waas schon Eis?! Oh je, ich denke jetzt geht's los mit dem Winter.Grossartig, gefällt mir gut.
Lg Jackie
Roland Zumbühl 16. November 2011, 18:49
Emmi könnte dank deinem Bild auf die Idee kommen, ein Emmentaler-Eis zu produzieren, das man dann in Kombination mit Meringue und frischem Rahm genüsslich verzehren könnte. Vor allem die Löcher wären geschätzt: kalorienarm und garantiert fettfrei ,-)Zum Bild: aufgestellt eisig und schön gestaltet