nenirak


Premium (Pro), München

Die Lupine

die heimische Eiweißquelle
Interessant an der Lupine ist vor allem ihr hoher Gehalt an Eiweiß. Mit bis zu 40 Prozent Protein kommt der Gehalt locker an den der Sojabohne heran. Es enthält alle essenziellen Aminosäuren, die der Körper dem Essen entnehmen muss. Die Samen liefern außerdem die Vitamine A und B1 sowie Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen. Verwertbares Vitamin B12 ist, anders als in einigen Veröffentlichungen behauptet, in Lupinensamen allerdings nicht enthalten

Kommentare 14

Informationen

Sektion
Ordner Pflanzen
Views 5.348
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 70D
Objektiv EF-S60mm f/2.8 Macro USM
Blende 4.5
Belichtungszeit 1/200
Brennweite 60.0 mm
ISO 100