Lucy Trachsel


Premium (World), aus dem Zürcher Oberland

Kommentare 6

Das Foto befindet sich nicht in der Diskussion. Deswegen kann es aktuell nicht kommentiert werden.

  • Hannes Gensfleisch 31. Oktober 2016, 19:36

    Die ziehen schon mal den Hals ein
    weil sie den Metzger kommen sehen.
    Wenn das Bleichgesicht dann schön braun
    und knusprig ist: Neues Bild einstellen.
  • ShivaK 31. Oktober 2016, 19:29

    zwei-und-einviertel Federviech (ich halte mich so rein Artmäßig mal raus) vor ziemlich grünem Hintergrund ... im Topf werden sie dann gefüllt und 5 Stunden gegart ... hmmm!
  • va bene 31. Oktober 2016, 16:05

    die haben wohl vor dem Martinsfest keine Angst. Es sind doch Wildgänse, oder?
  • Bernadette O. 31. Oktober 2016, 15:26

    Sie sieht von weitem schon, wie Mutter den grossen Kochtopf aus dem Keller holt und reinigt ...
  • Norbert Borowy 31. Oktober 2016, 13:07

    Vielleicht war Papa ne Schneegans
    :-)
  • Franz Fenner 31. Oktober 2016, 10:53

    der blick etwas fragend nach vorne. frage: wie lange ist es noch bis .....
    gruß franz

Informationen

Ordner Tiere
Views 224
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera DMC-FZ150
Objektiv ---
Blende 5.6
Belichtungszeit 1/100
Brennweite 108.0 mm
ISO 100