Links geraspelter Rettich. Das Grüne ist ein Shiso-Blatt, eine japanische Unterart des Basilikums. Obenauf Sashimi-Scheibchen, frischer roher Fisch. Frisch bedeutet hier wirklich frisch, was es bei uns an „frischem Fisch“ gibt, ist meistens Müll. Der hier wurde kurz zuvor vom Sohn des Hauses gefangen - ich glaube, es war ein Bonito.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
juuudith 31. Oktober 2009, 15:08
was hat das bitte mit wildlife , fische zu tun?tut mir leid ich finde das bild hier ziemlich falsch
Antonio Spiller 18. Oktober 2009, 22:13
Sehr schön gezeigt. Im November bin ich wieder in Japan, da freue ich mich ganz besonders an frischen Fisch & Co.VG Antonio
Juergen Hartmann 5. Juli 2006, 12:51
Links geraspelter Rettich. Das Grüne ist ein Shiso-Blatt, eine japanische Unterart des Basilikums. Obenauf Sashimi-Scheibchen, frischer roher Fisch. Frisch bedeutet hier wirklich frisch, was es bei uns an „frischem Fisch“ gibt, ist meistens Müll. Der hier wurde kurz zuvor vom Sohn des Hauses gefangen - ich glaube, es war ein Bonito.Gruß nach Aachen
Jürgen