1.396 6

Hans Link


Premium (Basic), Hardingen

Blaue Kartoffeln

Hier noch mal die "Blauen" mit Schale und dann geschält und in Scheiben geschnitten, bevor ich sie in Olivenöl gebraten und mit Nordseekrabben und Kräuterjoghurt serviert habe. Leider hatte ich dann keine Zeit mehr, das fertige Gericht aufzunehmen ... :-)) Sie sind aber so blau geblieben!

Bunte Kartoffeln
Bunte Kartoffeln
Hans Link

Kommentare 6

  • Gertrud Breuker 4. März 2008, 11:54

    Interessant und ... lecker!
    LG Gertrud
  • Ralf Treese 2. März 2008, 9:20

    Schaut schon etwas ungewöhnlich aus, aber das Gericht wäre auch etwas für mich... ;-)

    Ach ja und eine schöne Vorher/Nachher-Dokumentation ist es, sonst sieht man ja hier mehr diese umgestylten Model Vorher/Nachher-Fotos... Ein wohltuend natürliches Outfit tragen Deine Models... ;-)

    LG Ralf
  • Hans Link 2. März 2008, 1:02

    @Petra: Wie haben zwar keinen Doppel-Blindversuch gemacht, sind aber alle einhellig zu dem Ergebnis gekommen, dass sie genauso schmecken wie gelbe Kartoffeln. Es ist also nur was für die Augen. Und bekommen habe ich sie auf dem Markt. Die gibt's bei euch in Leverkusen bestimmt auch.
    LG Hans
  • Petra Schuh 2. März 2008, 0:50

    Also - das Foto schiebt man ja fast beiseite, wenn man liest, was Ihr geschlemmt habt... *mjamm*
    Diese blauen Kartoffeln sehen mir so ein bisschen aus wie Rote Bete. Wie schmecken die denn? Und wo bekommt man sie?
    Ein schön arrangiertes Doku-Foto!
    LG, Petra
  • Hans Link 1. März 2008, 22:32

    @Redfox: Die sogenannten Nordseekrabben sind eigentlich sehr kleine Garnelen, keine Krabben. Lebendig würdest du die vielleicht auch nicht mögen.
    LG Hans
  • redfox-dream-art-photography 1. März 2008, 22:07

    Gottseidank hattest keine Zeit mehr.
    Mag Krabben nämlich nur lebend........;-)

    Schönes Bild! Dachte erst, Du hast die Kartoffeln am PC eingefärbt. :-)

    lg, redfox