Wie Dieter schon schrieb: Jung sehr gut essbar. Wenn sie gelblich wird gestaltet sich der Pilz etwas zäh-ledrig.
Und putzen ist eine etwas längere Prozedur, in der Struktur finden viele Nadeln und andere Dinge ihr Versteck..
VG DIrk
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Dieter Jüngling 7. November 2023, 20:13
Einer der besten Pilze in unseren Wäldern!Hervorragend geeignet für Suppen und Soßen!!!
Gruß D. J.
makna 7. November 2023, 17:51
H A M M E R !!!BG manfred
fotoralf.be 7. November 2023, 12:30
Interessant. Essbar?Ralf
Roni - raildata.info 7. November 2023, 12:16
Hallo!Stark gesehen, schön in den Hintergrund eingebaut!
lg,
Roni