Es gibt verschiede Sorten, die sich je nach Herkunft äußerlich und geschmacklich unterscheiden. Einige Sorten haben einen tomatenähnlichen Geschmack. Die indonesische und portugiesische Tamarillo ist klein wie ein Wachtelei, auch unreif rot bis dunkelrot und sehr süß. Die afrikanische Tamarillo ist eigroß, grün-gelb-orange und wenn sie reif ist rot. Der Geschmack ist herber, aber immer noch süß. Tamarillos sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen, besonders an Vitamin C und Phosphor.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
K. Schmitt-Rau 6. März 2024, 17:57
Was es so alles gibt. Nie davon gehört. Man lernt halt nue aus. Danke für's Zeigen. Gruß KarlheinzKäfer17 5. März 2024, 23:06
Kenne ich bisher auch nicht, ob die wohl genießbar sind? VG ErikaMonsieur M 4. März 2024, 14:10
Irre, die habe ich noch die gesehen. Sie erinnern mich aber eher an Pflaumen.LG Norbert
Sybille Treiber 3. März 2024, 17:10
Ups, das habe ich auch noch nie gehört und in der Wilhelma sind sie mir auch noch nicht aufgefallen.Schönes Foto.
LG Sybille
Mathilde Flückiger 2. März 2024, 21:22
Baumtomaten...noch nie davon gehört. Musste gleich goggeln, habe wieder etwas dazugelernt. DANKE:-)Liebi Grüess mathilde
Vitória Castelo Santos 2. März 2024, 15:04
WOW... bestens von dir fotografiert und gezeigt.LG, Vitoria
Jani 2. März 2024, 13:45
Schöne - Tamarillo - Aufnahme.LG Johann
alicefairy 2. März 2024, 11:49
netter Titel zum guten FotoLg Alice