Viele mögen ihn ja nicht......, leider vorbei, aber er blüht schön.
Wir waren vor ca. 2-3 Wochen in einem abgelegenen Wald und haben unseren Vorrat wieder aufgefüllt. Gründlich waschen, etwas trocken tupfen und dann einfrieren, so hat man immer was, wenn man will.
LG
gegessen habe ich den ja da oben, der war in reichlich speisen verarbeitet-aber gesehen habe ich ihn nirgendwo, da können aber auch zusammenhänge bestehen! ;-)))
gut ist das!
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Kerstin Kühn 6. Mai 2015, 22:39
Lecker... abre nicht verwechseln !!!Toll ins Bild gesetzt!
Gruß
kerstin
greenhorn46 6. Mai 2015, 19:29
Viele mögen ihn ja nicht......, leider vorbei, aber er blüht schön.Wir waren vor ca. 2-3 Wochen in einem abgelegenen Wald und haben unseren Vorrat wieder aufgefüllt. Gründlich waschen, etwas trocken tupfen und dann einfrieren, so hat man immer was, wenn man will.
LG
jopArt 6. Mai 2015, 18:23
gegessen habe ich den ja da oben, der war in reichlich speisen verarbeitet-aber gesehen habe ich ihn nirgendwo, da können aber auch zusammenhänge bestehen! ;-)))gut ist das!
lg hans
Annette He 6. Mai 2015, 5:00
Oh, herrlich. Ich kann ihn fast riechen. Schon mal Bärlauchbutter probiert?Gruß,
Annette
H. Endres 5. Mai 2015, 20:29
Bärlauchpesto schmeckt sehr lecker.LG Harald