Zurück zur Liste
Bäckerinnen aus Lettland

Bäckerinnen aus Lettland

14.685 13

smokeonthewater


Premium (World), Berlin

Bäckerinnen aus Lettland

Was ist im Januar in Berlin? Grüne Woche! Nix wie hin!

Diese zwei selbstbewussten Frauen verstehen ihr Handwerk. Sie backen Brot nach traditionellem Rezept.
Die kleinen Mischbrote hier sind fluffig und würzig. Und das Roggenbrot schmeckt leicht süßlich – trotz Sauerteig.

Die süße Note ist Voraussetzung dafür, dass sich der Teig zum Vergären eignet, um daraus Kwas zu gewinnen.
Kwas ist eigentlich ein slawisches Getränk, aber wird immer häufiger auch im Baltikum gebraut.

Kommentare 13

Informationen

Sektionen
Ordner BON APPÉTIT
Views 14.685
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera ILCA-68
Objektiv DT 35mm F1.8 SAM
Blende 4
Belichtungszeit 1/160
Brennweite 35.0 mm
ISO 800