533 10

Beeri Rolf


kostenloses Benutzerkonto, Bern

Apos 1222

- EMMENTALER KÄSE -

die Incendianer wissen auch was fein schmeckt...;-))

Kommentare 10

  • Hirsi 24. Januar 2010, 23:20

    Also, in meinem Fondue hat dein Emmentaler nichts zu suchen, da ich fürchte das dein Käse ein wenig zur Knollenbildung neigt!
    Ansonsten ein gelungenes Werk.
    Gruss Hirsi
  • Herr Erhard 15. Januar 2010, 21:20

    Kein Käse,Kunst in toller Qualität.LG Erhard
  • xxx 15. Januar 2010, 20:27

    Für mich sieht es aus wie ein gigantischer Schokoladenkeks (zwinker) reinbeißen und sich wohlfühlen ;-)
    A lecker Work Rolf ...*smilling*

    LG Christin
  • Dora Maucher 15. Januar 2010, 7:45

    Da hat einer den Emmentaler aber oft geprüft und probiert weil so viele Bohrungen drin sind!
    Gut gereift und für bestens empfunden!
    LG Dora
  • Reinhold Skrzeba 15. Januar 2010, 5:22

    Lochscheibe?
  • Werner H. Klee 14. Januar 2010, 23:30

    Soon Käse!
    Die Idee ist super und die Farben noch toller.
    Hoffentlich können wir ihn demnächst hier überhaupt noch kaufen, wenn er nur nach Incendianien exportiert wird. LG Werner
  • Anna Stella 14. Januar 2010, 20:37

    ...excellent herausgearbeitetes objekt...glg :-))
  • Klaus-Dieter Garbar 14. Januar 2010, 16:14

    Ein "glänzender"Einfall! Die Farbtönegefallen mir gut
    und natürlich wieder die interesante Gestaltung!:-)))
    lg klaus
  • Heinzelmännchen 14. Januar 2010, 13:56

    Das ist aber ein reifer Emmentaler. Sogar das Gewinde vom Bohrer ist sehr gut zu erkennen. Gefällt mir.
    VG, Heinz.