Ich habe sie noch nie probiert. Kannst ja ggf. mal berichten wie er dir gemundet hat ;-)
Tadellose Schärfe hier und eine ansprechende Bildgestaltung. Das Bild empfinde ich als arg gelblastig und warmtonig. Insgesamt eine feine Aufnahme vom Zähling.
LG Hartmut
Die hast Du wieder perfekt abgelichtet und hinterher wohl auch geerntet... sie sehen einfach zum Anbeißen aus ...richtig "echt":-)))... Ich kenne grad mal Steinpilz, Birkenpilz, Pfifferling und Marone ... dann hört es aber auch schon auf.
GLG Petra
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Bernhard Kuhlmann 28. September 2013, 23:21
Klasse was du so alles auftreibst !Das sieht richtig gut aus .
Gruß Bernd
Gunter Gebhard 28. September 2013, 21:38
Ein schönes Bild im Zusammenwirken mit der Umgebung, sowohl graphisch wie auch farblich.LG Gunter
Wolfgang Zeiselmair 28. September 2013, 18:42
Wir sind doch auch essbar und hoffen, dass es keiner tut :-) Auch als Augenfutter kulturhungersättigend.Servus
Wolfgang
Jörg Ossenbühl 28. September 2013, 17:15
der schmeckt sicherlich so wie er heißt,nach Anis und zäh wird er sein ;-)
vielleicht kann man ihn in Anisplätzchen verwenden ;-))
ansonsten wie Hartmut...
lg jörg
Hartmut Bethke 27. September 2013, 19:11
Ich habe sie noch nie probiert. Kannst ja ggf. mal berichten wie er dir gemundet hat ;-)Tadellose Schärfe hier und eine ansprechende Bildgestaltung. Das Bild empfinde ich als arg gelblastig und warmtonig. Insgesamt eine feine Aufnahme vom Zähling.
LG Hartmut
just a moment 27. September 2013, 19:06
Die hast Du wieder perfekt abgelichtet und hinterher wohl auch geerntet... sie sehen einfach zum Anbeißen aus ...richtig "echt":-)))... Ich kenne grad mal Steinpilz, Birkenpilz, Pfifferling und Marone ... dann hört es aber auch schon auf.GLG Petra