Füge den folgenden Link in einem Kommentar, eine Beschreibung oder eine Nachricht ein, um dieses Bild darin anzuzeigen.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
W.H. Baumann 9. Dezember 2014, 21:26
Das sieht toll und verspielt aus mit den Eiskristallen!LG Werner
Thomas Göttfert 6. Dezember 2007, 16:03
Stark dargestellt. Gut gesehen und umgesetzt.lg Thomas
Kurt Stamminger 1. Dezember 2007, 16:13
Sehr harmonisch.LG
Kurt
Klaus-H. 30. November 2007, 17:00
Also ich mag ja den Winter bei uns im Flachland nicht,aber Dein Motiv und Foto sind klasse.
LG
Klaus
Mary Klemmstein 30. November 2007, 9:38
:-)es gefällt.
liebe grüße
mary
Trautel R. 30. November 2007, 7:16
eine wunderschöne darstellung, sehr gut kommen die eiskristalle rüber.lg trautel
Gerhard Riedl RGPhoto 29. November 2007, 20:56
Mit guten Auge ganz toll gesehen und mit einer schönen Freistellung gut auf deinem Chip gebannt.Liebe Grüße, Gerhard
Heinz AdlerAuge 29. November 2007, 17:37
Uiiiiiiiiiii,sehr schönes Detail - mir wird * frostig *...fg.
:-)))))*****
Josef N 29. November 2007, 14:13
Auch die Kälte zaubert schöne Motive,wie man an deiner Aufnahme sieht, gefällt mir.
VG Josef
Sylvia Sivi 29. November 2007, 11:41
diese präsentation find ich super gelungen.ein gemälde...an darstellung und farben
lg sivi
M³ Mückenmüller 29. November 2007, 10:48
Schönes Detail zur Jahreszeit ....der leichte Frost passt besonders !gruss, matthias
Rolf Bringezu 29. November 2007, 9:40
Wunderschön diese Formen und Farben, dazu diese ganz fantastisches Eiskristalle. Klasse gemacht.VG Rolf
Horst Reuther 29. November 2007, 9:32
Da kommt Freude auf, beim Ansehen dieser gelungenen Kreation. Die Gestaltung ist wunderbar und nach dem gestrigen Meckern hat Dir das wohl Flügel beschert:-)))Lachende Grüsse, Horst
Der Zacki 29. November 2007, 9:29
ich mag diese Reifmakros immer gerne sehen ;-)cuisinefrançaise 29. November 2007, 9:23
Sieht klasse aus, nur noch ein bischen mehr Schärfe auf den Eiskristallen wäre, glaube ich, nicht schlecht!lg, cuisinefrancaise