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Zutaten für ca. 30 Stücke:
Fett und Mehl für die Fettpfanne
1 kg frische oder 2 Gläser (à 720 ml) Sauerkirschen
200 g Kirsch-Konfitüre
300 g Edelbitter-Schokolade (70 %)
250 g Butter
350 g Mehl
2 gehäufte TL Backpulver
450 g Zucker
1 Päckchen
Vanillin-Zucker
Salz
7 Eier (Gr. M)
Zubereitung von Kirsch-Brownies
1. Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; ca. 3,5 cm tief) fetten und mit Mehl ausstäuben. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Konfitüre glatt rühren, mit den Kirschen mischen. Schokolade in Stücke brechen, Butter würfeln. Beides im heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
2. Mehl und Backpulver mischen. Schoko-Butter in eine Rührschüssel füllen. Zucker, Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz, Mehlmischung und Eier zufügen. Alles mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
3. Auf die Fettpfanne streichen. Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 35 Minuten backen. Auskühlen. Dazu schmeckt Eis.
Ein Rezept von kochen&genießen
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.... Es soll ja auch Männer geben, die gerne backen und kochen. Wenn nicht, hast Du vielleicht eine Freundin, die das gerne für Dich übernimmt ;-)
hellitastenfan 17. Oktober 2012, 20:06
Feines Makro, krasse Farben und feiner Schnitt.Gruß
Heike E. Müller 22. Oktober 2011, 17:26
Kirsch-BrowniesZutaten für ca. 30 Stücke:
Fett und Mehl für die Fettpfanne
1 kg frische oder 2 Gläser (à 720 ml) Sauerkirschen
200 g Kirsch-Konfitüre
300 g Edelbitter-Schokolade (70 %)
250 g Butter
350 g Mehl
2 gehäufte TL Backpulver
450 g Zucker
1 Päckchen
Vanillin-Zucker
Salz
7 Eier (Gr. M)
Zubereitung von Kirsch-Brownies
1. Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; ca. 3,5 cm tief) fetten und mit Mehl ausstäuben. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Konfitüre glatt rühren, mit den Kirschen mischen. Schokolade in Stücke brechen, Butter würfeln. Beides im heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
2. Mehl und Backpulver mischen. Schoko-Butter in eine Rührschüssel füllen. Zucker, Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz, Mehlmischung und Eier zufügen. Alles mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
3. Auf die Fettpfanne streichen. Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 35 Minuten backen. Auskühlen. Dazu schmeckt Eis.
Ein Rezept von kochen&genießen
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.... Es soll ja auch Männer geben, die gerne backen und kochen. Wenn nicht, hast Du vielleicht eine Freundin, die das gerne für Dich übernimmt ;-)
Guten Appetit, Heike
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GrafMatula 15. September 2011, 17:25
Die Piemont Kirsche! Das beste scheint Dir gerade gut genug! ,-)Grafengruß
Gut Licht 31. Juli 2011, 17:46
Die Kirsche hast du sehr schön bei tollem Licht aufgenommen und der Bildschnitt gefällt mir auch gut. super.LG Kurt
Juan 20. Juli 2011, 19:52
lecker..Egbert14 15. Juli 2011, 21:31
...werbeverseucht, wie man so ist, denkt man sofort an*Mon Chéri*.
Schon schlimm!
Ach ja, zum Foto...gefällt mir gut!
SG, Robert
kornblume84 15. Juli 2011, 17:23
sehr schönes foto,da bekommt man gleich lust die kirsche zu vernaschen.liebe grüße ;)JeNN-Y 11. Juli 2011, 22:15
Ein tolles Bild, mit schönen Farbkontrasten !!:)glg jenny