Zurück zur Liste
Wir werden Bratheringe.

Wir werden Bratheringe.

854 4

Anne aus MV


kostenloses Benutzerkonto

Wir werden Bratheringe.

Heringstage Wismar 2014. Auf dem Markt aus der großen Pfanne gleich noch 10 Stück mitgenommen zum Einlegen. In der Schüssel, bevor der Sud raufkommt. In 3 Tagen... mmh, lecker.

Kommentare 4

  • Lothar Röser 23. März 2014, 9:27

    Nur gut, das ich keinen Fisch esse...:-)
    Hätte sonst das Bild schon herausgefuttert...:-)
    Wäre gern in Wismar dabei gewesen... !!!
    LG Lothar
  • Jens Sellmann 22. März 2014, 23:15

    Anne@: Ja so hat jeder sein Rezept!
    VG und guten Hunger
    Jens
  • Anne aus MV 22. März 2014, 23:10

    Also, noch sind es gebratene Heringe. Bratheringe heißen sie erst, wenn sie eingelegt sind. Piment ist dran, auch Lorbeer, Pfeffer, Senfkörner. Nelken gehören bei mir nicht dran.
    LG Anne
  • Jens Sellmann 22. März 2014, 23:00

    Das sind doch schon Bratheringe! Denke es werden nun eingelegte Bratheringe! Ich sehe keine Nelken und kein Piment. Immer lecker!!!!!
    VG Jens