809 5

Peter Bemsel


Premium (World), Innsbruck

Kommentare 5

  • Helga Amh 7. Februar 2008, 12:21

    Lieber Peter heuer mussten wir in der Wachau auch viele Trauben an den Stöcken belassen um eine gute Qualität des Weines erreichen zu können. Im vorigen Frühjahr war beim Schneiden noch nicht abzusehen gewesen, dass es keine starken Fröste geben wird und so ist auch aus diesen Gründen viel mehr an den Stöcken gewesen als normalerweise.

    Sehr fein allerdings wie Du dies präsentiert hast, gefällt mir richtig gut!

    Lg aus dem Marchfeld
    Helga
  • Manfred Jochum 6. Februar 2008, 15:22

    :-(((((((
    Nicht nur bei Euch.... Manfred
  • Wolfgang Thaler 5. Februar 2008, 20:06

    Ojee!
    Der gute Tropf´n - ewig schade. Den hätte man anders verwerten können. :-)
    LG Wolfi
  • Friederike R 5. Februar 2008, 17:39

    vielleicht hätte es Eiswein werden sollen ... und dann war es nicht kalt genug ... denn der muß bei Minusgraden geschnitten werden ...

    Friederike
  • Biggi Oehler 5. Februar 2008, 13:25

    Rosinen oder Eiswein??
    Klasse gesehen.
    LG.
    Biggi