Kommentare 5

  • Lachemo 26. Januar 2012, 18:00

    Ich mag sie auch nicht (geschmacklich) besonders, vor alle stört mich die oft überzogene Verpackung. Auf Deinem Bild sieht sie aber richtig lecker aus! :-)
    @Jani: Danke, wieder was gelernt!
    LG
    Thomas
  • Maria Pitacas 26. Januar 2012, 9:09

    Tolles Bild, gefällt mir sehr!
    LG Maria
  • Jani 25. Januar 2012, 22:00

    Die Kapstachelbeere sondert eine klebrich-ölige Substanz durch die Haut ab, die die Beere umhüllt und leicht bitter schmeckt ,darum vor dem Verzehr sollte man abwaschen .Die Beeren können mit den besten Tropenfrüchten messen was das exotische Aroma betrifft
    Neben Viamin C ,Vitain A und Eisen enthalten auch spezielle Fettsäuren und Phytosterole mit großer Bedeutund für das Immunsystem und allgemeine Gesundheit .
    Eine weitwere vielversprechende Neuentdeckung in Physalis sind die Whitanolide mit antibiotischer und enzündungshemmender Wirkung.
    Das Foto ist wunderschön ,gefällt mir !
    LG Jani
  • Addi Beck 25. Januar 2012, 21:39

    Gutes Makro, Schärfe und Freistellung passt.
    LG Addi
  • Nauke13 25. Januar 2012, 21:08

    schönes Macro, gefällt mir gut, alles da wo´s hingehört!
    LG Nauke13

Informationen

Sektion
Ordner Natur
Views 381
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 550D
Objektiv Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM
Blende 11
Belichtungszeit 1/15
Brennweite 300.0 mm
ISO 200