Schlehen
Schlehen werden erst verwertbar wenn sie mindestens einen Frost hinter sich haben, erst dann bildet sich Fruchtzucker.
Leider können es Viele nicht erwarten, ernten die Früchte sobald sie ihre blaue Farbe haben und legen sie dann in die Tiefkühltruhe. Soll angeblich funktionieren.
Heike E. Müller 21. April 2015, 22:51
Hieraus mache ich den besten Likör.... der Besucher rechts oben möchte auch
erwähnt werden! ;-)
LG HEIKE
† gre. 27. Oktober 2014, 10:51
Toll freigestellt, verdammt schwierig bei Schlehen.Tiefkühltruhe müsste gehen - bei Rosenkohl funktioniert es ja auch.
LG gre.
J-e-s 27. Oktober 2014, 0:44
Die Frucht ist sehr beliebt,nicht nur wegen der schönen Optik.
Klasse abgelichtet.
Gruß Heinz
Klaus-Peter Beck 26. Oktober 2014, 22:32
Fein, Motivwahl und Lichteffekte! Sehr überlegt und gekonnt!Gruß
Klaus-Peter
Margareta St. 26. Oktober 2014, 18:15
Schlehen mit Viecherl, na klar. Ansonsten fällt mir zu Schlehen nur Schnaps ein, doch ich trinke nie welchen.VG Margareta
Wilfried Humann 26. Oktober 2014, 17:16
Klasse! LG WilfriedSybille Treiber 26. Oktober 2014, 16:35
Ein sehr gelungenes Makro.LG Sybille