1.124 3

TillTrunkenbold


kostenloses Benutzerkonto, Hürth

Schinken

Teilstück Schinken nach der Grobzerlegung.

Kommentare 3

  • Wilfried Jurkowski 9. Juni 2018, 14:36

    ist das veganes fleisch .... schwierig heute da es nur noch negative informationen gibt ... aber das fertige produkt kann sehr gut schmecken
    • TillTrunkenbold 9. Juni 2018, 15:28

      Sorry, das mit dem "veganen Fleisch" verstehe ich nicht...
      Ich habe im August eine Ausbildung zum Metzger angefangen und versuche den Ruf mit meinen Fotos zu verbessern. Produkte vom kleinen Metzger sind in der Regel von top Qualität. Vorsichtig sollte man nur bei Massenprodukten sein.
      "Veganes Fleisch" gibt es nicht.
      Beantwortet das dein Anliegen?
    • Wilfried Jurkowski 10. Juni 2018, 8:06

      das war eine ironische bemerkung ..... fleisch zu zeigen, metztger zu lernen oder zu sein, ich finde es gut aber vegetarier und veganer verdammen teilweise dieses. die hast absolut recht, massenherstellung und billig billig, das darf nicht sein, den menschen muss jedes produkt wert sein vernünftig zu bezahlen

Informationen

Sektion
Views 1.124
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 700D
Objektiv EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
Blende 3.5
Belichtungszeit 1/30
Brennweite 18.0 mm
ISO 250