Rotkohl Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, essen Bilder auf fotocommunity
Rotkohl Foto & Bild von Andrea Kusajda ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Rotkohl und unsere heimischen Gemüsearten sind immer eine tolle Ablichtung. Wenn sie noch wie von Dir ins wunderbar belichtet werden dann erst Recht.
Klasse !
VlG highlander08
Willst ein Rezept?
Wichtig ist immer ein Gewürzsäckchen, ich nehme immer 10 Wacholderbeeren, 2 Loorbeerblätter und ganz wichtig eine Zimtstange:-))
Zum Foto:
Toller Schnitt mit saftigen Farben, klasse Idee.
LG
Thomas
PS. Als Geschmacksverstärker die Zwiebeln am Anfang im guten alten Griebenschmalz glasig andünsten. Solltest Du hier mal Grünkohl hoch laden, komme ich richtig in Fahrt, ich kann Dir sagen der ist bei mir extrem lecker:-))
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Christian Evertsbusch 3. März 2014, 11:47
Ganz großartig. Da muss man erstmal drauf kommen und das dann auch noch so klasse in Szene setzen.LG Christian
Malou1 2. März 2014, 22:42
Wer hätte gedacht, dass Rotkohl so fotogen ist:)Tolles Foto,
Gruss Malou
highlander08 2. März 2014, 19:00
Rotkohl und unsere heimischen Gemüsearten sind immer eine tolle Ablichtung. Wenn sie noch wie von Dir ins wunderbar belichtet werden dann erst Recht.Klasse !
VlG highlander08
Andre24V 2. März 2014, 18:29
Ein sehr klares, farbenfrohes Makro.So bin ich es von dir gewohnt. So gefällt es mir.
vg
christ.a 2. März 2014, 17:55
Leckere Bildidee.Joachim Aniol 2. März 2014, 17:52
Feine Bildidee. Gefällt mir.Thomsen1 2. März 2014, 17:48
Willst ein Rezept?Wichtig ist immer ein Gewürzsäckchen, ich nehme immer 10 Wacholderbeeren, 2 Loorbeerblätter und ganz wichtig eine Zimtstange:-))
Zum Foto:
Toller Schnitt mit saftigen Farben, klasse Idee.
LG
Thomas
PS. Als Geschmacksverstärker die Zwiebeln am Anfang im guten alten Griebenschmalz glasig andünsten. Solltest Du hier mal Grünkohl hoch laden, komme ich richtig in Fahrt, ich kann Dir sagen der ist bei mir extrem lecker:-))
Roman F. Hümbs 2. März 2014, 17:42
Alltagsdinge groß fotografieren finde ich einfach schön. Vor allem wie hier von dir in Makro dargestellt.Vg Roman