2.267 3

Ingo dreiundsechzig


kostenloses Benutzerkonto, Germering

Kommentare 3

  • smokeonthewater 19. Februar 2017, 18:09

    Eines meiner Top-ten-Gerichte. Die Klöße müssen durch einen Rohkartoffelanteil schön fluffig sein, ans Rotkraut gehören Nelken und in die Rouladen keine Gurke. Aber das wird in Deutschlands Regionen unterschiedlich gehandhabt, und Du scheinst Hackfleisch als Füllung zu verwenden.
    Deine Food-Fotos sind sehr schön. Kleiner Tipp für dieses Bild: mit der Papierserviette die hochgeschwappte Soße aus den Rillen wegwischen.
    VG Dieter
  • Barbara P. 9. Januar 2017, 1:29

    Mein Lieblingsmenü! Mit dunkler Soße...Hm....Lecker!!
    Ebenso appetitlich ist die Aufnahme: gut ausgeleuchtet, natürliche Farben.
    Nur der Duft fehlt noch ;-)
    LG Barbara
  • LindeA. 20. November 2016, 13:17

    Hmmm, lecker!
    LG
    Linde

Informationen

Sektion
Views 2.267
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera ILCE-6000
Objektiv E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Blende 5.6
Belichtungszeit 0.4
Brennweite 29.0 mm
ISO 100

Gelobt von

Öffentliche Favoriten