Eines meiner Top-ten-Gerichte. Die Klöße müssen durch einen Rohkartoffelanteil schön fluffig sein, ans Rotkraut gehören Nelken und in die Rouladen keine Gurke. Aber das wird in Deutschlands Regionen unterschiedlich gehandhabt, und Du scheinst Hackfleisch als Füllung zu verwenden.
Deine Food-Fotos sind sehr schön. Kleiner Tipp für dieses Bild: mit der Papierserviette die hochgeschwappte Soße aus den Rillen wegwischen.
VG Dieter
Mein Lieblingsmenü! Mit dunkler Soße...Hm....Lecker!!
Ebenso appetitlich ist die Aufnahme: gut ausgeleuchtet, natürliche Farben.
Nur der Duft fehlt noch ;-)
LG Barbara
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
smokeonthewater 19. Februar 2017, 18:09
Eines meiner Top-ten-Gerichte. Die Klöße müssen durch einen Rohkartoffelanteil schön fluffig sein, ans Rotkraut gehören Nelken und in die Rouladen keine Gurke. Aber das wird in Deutschlands Regionen unterschiedlich gehandhabt, und Du scheinst Hackfleisch als Füllung zu verwenden.Deine Food-Fotos sind sehr schön. Kleiner Tipp für dieses Bild: mit der Papierserviette die hochgeschwappte Soße aus den Rillen wegwischen.
VG Dieter
Barbara P. 9. Januar 2017, 1:29
Mein Lieblingsmenü! Mit dunkler Soße...Hm....Lecker!!Ebenso appetitlich ist die Aufnahme: gut ausgeleuchtet, natürliche Farben.
Nur der Duft fehlt noch ;-)
LG Barbara
LindeA. 20. November 2016, 13:17
Hmmm, lecker!LG
Linde