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Nude - Nacktes Häschen

Nude - Nacktes Häschen

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Hollandradfreund


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Nude - Nacktes Häschen

.. nachdem ich hier schon nackte Hühner und Würstchen gesehen haben, wird es mal Zeit für ein nacktes Häschen! ;-)

PS: ok, die Foto - Qualität ist echt schlecht, aber das Model reist es wieder raus!

Ergänzung am 27.01.2010 : mit genau 600 Klicks und 8 Anmerkungen hat dieses Foto mehr als, alle meine anderen Fotos z u s a m m e n!
hm... wie schlecht oder gut sind dann die anderen???

Kommentare 10

  • Hollandradfreund 2. Februar 2010, 17:34

    @ Luhafen: naja, ist ja auch noch nicht gewürzt! ;-)

    Ansonsten kann ich mich nur Heilbutt anschliessen: So sieht eben ein geschlachteter Hase aus!
  • Luhafen 2. Februar 2010, 12:37

    Gefällt mir nicht.
    Sorrry aber ich finde das Foto geschmacklos.
  • Heilbutt 28. Januar 2010, 18:24

    So sieht eben ein geschlachteter Hase aus ;-)
  • Dirk Talaga laa 21. Januar 2010, 21:44

    Wo sind wir hier, und was ist das hier ?
  • Schatten 10 11. Januar 2010, 16:15

    ich mag haasen so nicht
  • Hollandradfreund 9. Januar 2010, 15:45

    @Lieselweppen:

    man könnte auch dafür 1/2 Liter Wodka nehmen!
    Das Fleisch kannste dann zwar vergessen, aaaaber die Soße ... ! ;-)
  • LieselWeppen 9. Januar 2010, 15:37

    *****600 g Peperoni*****
    *****1 dl Weißwein*****

    Hammer! Und das schmeckt?

    Dock

  • Hollandradfreund 9. Januar 2010, 15:34

    @LieseWeppen:
    ok, dann machen wir mal das Häschen scharf:

    Kaninchen auf Peperoni
    Zutaten für 4 Portionen

    Menge Maß Zutat
    1 kg Kaninchenstücke
    600 g Peperoni
    2 St Chilischoten
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    etwas Mehl
    30 g Butter
    1 St große Zwiebel
    2 St Knoblauchzehen
    1 Stg Lauch fein geschnitten
    3 dl Bouillon
    1 dl Weißwein
    1 St Lorbeerblatt
    etwas Thymian
    etwas Petersilie


    Peperoni in Streifen schneiden, Chili fein hacken. Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und abklopfen. Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Wieder herausnehmen.

    In der gebräunten Butter Zwiebel, Lauch, Knoblauch und Peperoni anschwitzen. Chili dazugeben. Zehn Minuten dünsten. Die Kaninchenstücke einlegen, Kräuter und Bouillon dazugeben und zehn Minuten dünsten. Danach den Weißwein dazugießen und bei geschlossenem Deckel etwa 30 bis 40 Minuten garen.


  • LieselWeppen 9. Januar 2010, 15:12

    Scheiss Foto. Fahr lieber Fahrrad oder bewirb Dich beim perfekten Dinner. Oder soll das Foto vielleicht witzig sein? Hat auch nicht geklappt.

    Dock
  • Helmut Kalisch 9. Januar 2010, 14:33

    . . . aber bitte gut durch braten !