1.686 12

Reinhardt II


Premium (World), Essen

Leber

Berliner Leber mit Stapf Kartoffeln und Salat

Kommentare 12

  • Lilli M. 16. August 2008, 17:52

    Als gebürtige Berlinerin bereite ich mir dieses Essen oft zu. Die Leber muss dabei sehr zart gebraten sein, und es gehören auch reichlich gedünstete Apfelscheibchen dazu.
    Lecker!
    Grüße an dich
    Lilli
  • Heidi W. 11. August 2008, 12:39

    Wir Berliner sagen " Kartoffelbrei". ;-))
    Hier fehlt eigentlich nur der große Berg gebratene Zwiebeln oben drauf. Hattest Du sie schon runter gefuttert??
    VG Heidi
  • Anni Brigitta 10. August 2008, 10:47

    ja das esse ich auch gerne,sieht wie immer lecker aus
    L.G. Brigitta
  • sternchen 01 9. August 2008, 20:58

    Sieht jarichtig lecker aus,schönes WE.
    LG Siggi
  • by Gipsy 9. August 2008, 20:14

    Das ist ja auch mal wieder eine Idee, lecker!
    LG Gipsy
  • Jutta H. 9. August 2008, 16:44

    Leber mit Zwiebeln und Kartoffelpürre gibt es die Tage bei uns auch - ein sehr leckeres Gericht. Durch Dein besonders gutes Foto davon machst Du einem richtig Appetit.
    Beste Grüße, Jutta
  • zwei H 8. August 2008, 22:39

    sieht lecker aus

    zwei H
  • Jan van Dyke 8. August 2008, 21:19

    Sehr schön fotografiert!
    Aber Leber ist leider gar nicht mein Ding.....
    Ich nehme den Kartoffelmuß und Du den Rest! :-)))

    LG Jan
  • Horst Lehmitz 8. August 2008, 20:40

    Gute Idee fürs Wochenende......
    (Hamburger Leber schaut auch nicht anders aus!)

    lg horst
  • Mitsubi 8. August 2008, 19:06

    Da tropft mir aber der Zahn!
    Hast Du wieder gekocht?
    Zeige mal das Gesicht Deiner Frau! ;-))))
    LG Mitsubi
  • Günter Pilger 8. August 2008, 17:59

    Sieht verdammt lecker aus!

    Die Sättigungsbeilage hieß bei uns (Bundeswehr) immer Pattex.
    Gruß Günter
  • Horst Althöfer 8. August 2008, 17:28

    Schade, habe gerade ein Schnitzel bei Frederic bestellt :-(

    Gruß Hotte