@ pezi: der Riesenschirmling kommt aus der Familie der Champignons und der Hut ist tatsächlich essbar ... allerdings, ich lass es lieber weil ich mir halt auch nicht absolut sicher bin. LG Hans
Schöne Aufnahme mit prima Bildgestaltung. Es freut mich natürlich, nach langer Zeit wieder von dir ein Bild zu sehen. Ich hoffe, es werden noch welche folgen.
LG Alfred
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Mi P. 2. September 2009, 8:56
Hallo Hans,die Perspektive finde ich hier ja klasse,,,
LG Micha.
Nacht Schwarz 5. Oktober 2008, 7:36
Sagenhafte Perspektive !LG ULLI
Maik Köster 3. Oktober 2008, 2:26
Da hat doch schon jemand genascht! Schöner Bildaufbau und Umsetzung, gefällt mir!Gruß Maik
Hans Buhlinger 20. September 2008, 15:13
@ pezi: der Riesenschirmling kommt aus der Familie der Champignons und der Hut ist tatsächlich essbar ... allerdings, ich lass es lieber weil ich mir halt auch nicht absolut sicher bin. LG HansPezi aus Wien 20. September 2008, 15:08
na dass sind ja Riesendinger, ich hoffe sie haben fein geschmeckt.....lg.aus Wien..........pezi
Brandt Thomas 17. September 2008, 8:13
Ein fast bizzarer Anblick, deine vom Regen abgewaschenen Parasolpilze!Hat was!
Gruß Thomas
Alfred Bergner 16. September 2008, 9:02
Schöne Aufnahme mit prima Bildgestaltung. Es freut mich natürlich, nach langer Zeit wieder von dir ein Bild zu sehen. Ich hoffe, es werden noch welche folgen.LG Alfred
Heinz Seelbach 16. September 2008, 7:12
Ich hab keine Ahnung von Pilzen, aber es sieht so aus, als lägen die Speckwürfel zum Braten schon oben drauf :-)LG Heinz