Kelter Foto & Bild | archiv - kritik am bild, kritik am bild, motive Bilder auf fotocommunity
Kelter Foto & Bild von David Antony ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
finde es gut...der Gegensatz zwischen dem spießigen 50er Jahre Sessel und dem modernen Rennrad wirkt reizvoll, auch das Geländer links passt von der Optik rein und harmoniert mit der Linienführung vom Rahmen des Rennrades
Danke für dein Coment... Das mit der Kelter ist ein Fehler meinerseits! Das Foto entstand in einer Session die eigentlich mehr mit der Innenstadt zu tun hatte...
keltern - mit den füßen treten
ja das mach ich auch gern :)
iso an kamera runter, kamera auf stativ rauf - imho.
ein wunderschönes möbelstück in weiiß.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
k.fe 31. Mai 2014, 20:12
oh ja jetzt ist auch mir die belichtungszeit aufgefallen :)Malte Dietsch 31. Mai 2014, 9:00
finde es gut...der Gegensatz zwischen dem spießigen 50er Jahre Sessel und dem modernen Rennrad wirkt reizvoll, auch das Geländer links passt von der Optik rein und harmoniert mit der Linienführung vom Rahmen des RennradesDavid Antony 30. Mai 2014, 20:31
Servus... Kamera Stand auf Stativ, Iso war so hoch weil es stockfinster in diesem Flur war und ich mich für eine Langzeitbelichtung entschieden habe!David Antony 30. Mai 2014, 20:29
Danke für dein Coment... Das mit der Kelter ist ein Fehler meinerseits! Das Foto entstand in einer Session die eigentlich mehr mit der Innenstadt zu tun hatte...k.fe 30. Mai 2014, 20:24
keltern - mit den füßen tretenja das mach ich auch gern :)
iso an kamera runter, kamera auf stativ rauf - imho.
ein wunderschönes möbelstück in weiiß.
Fachkraeftemangel 30. Mai 2014, 20:19
Gefällt mir, schön rhythmisch, sogar etwas kontrapunktisch :)Aber warum eigentlich Kelter?