823 3

Andreas Donath


Premium (Pro), Teutschenthal

Karpfen blau

So wird er bei uns zubereitet, d.h. zunächst vorbereitet, dann kann er über Nacht richtig schön durchziehen.
Zugegeben, vom Karpfen selbst sieht man nicht viel da er von dem ganzen Suppengrün bedeckt wird!
Dazu Kartoffeln mit viel brauner Butter und Meerrettich!
Mh, lecker!

Kommentare 3

  • Trugbild 13. März 2016, 21:22

    Lecker, kann man wohl sagen. Ich wollte schon fragen, und wo ist das Objekt der Begierde? Okay, ich sehe ihn. Im Erzgebirge wird er etwas anders zubereitet.

    VG Adeltraut
  • Pixelknypser 13. März 2016, 7:12

    das kann ich mir vorstellen das es dir geschmeckt hat:-)wunderbar im Bildaufbau und Präsentation,das kommt gut +++++ VG Ingo
  • tanu676 7. März 2016, 19:49

    das sieht richtig frisch aus
    lg tanu