Hornschnecken zart geröstet Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, fische & meeresfrüchte Bilder auf fotocommunity
Hornschnecken zart geröstet Foto & Bild von Armin und Romana ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Den unteren Telleranschnitt finde ich gar nicht schlecht. Ich denke das der obere Muschelrand parallel zum Bildrand liegt etwas schade und irgendwie wäre auch nach oben etwas mehr Platz schöner. So klemmts fast ein bisschen.
tut mir leid,
aber ich finde nicht das es appetitlich wirkt.
auch ist die wahl der brennweite ist um einiges zu kurtz.
die lichtführung ist nicht zu erkennen, man könnte meinen bei einfacher raumbeleuchtung abgelichtet.
da fällt mir noch viel ein wenn ich dieses foto sehe,
vor allem darum, weil ich selbst an solchen motieven
mir die zähne ausgebissen habe.
Ps. der schlüssel ist die farbe und die frische...
lg
huberto
Sehr gut angerichtet wobei mir der Schnitt persönlich gefällt mit der Andeutung der Tellerform, aber das bestimmt nicht wirklich ankommt.
Schönen Gruß
Manni
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
L. Sieg 20. Februar 2007, 9:02
Den unteren Telleranschnitt finde ich gar nicht schlecht. Ich denke das der obere Muschelrand parallel zum Bildrand liegt etwas schade und irgendwie wäre auch nach oben etwas mehr Platz schöner. So klemmts fast ein bisschen.Sushi - selfmade
L. SiegHubert Auer Fotowork 23. Januar 2007, 10:49
tut mir leid,aber ich finde nicht das es appetitlich wirkt.
auch ist die wahl der brennweite ist um einiges zu kurtz.
die lichtführung ist nicht zu erkennen, man könnte meinen bei einfacher raumbeleuchtung abgelichtet.
da fällt mir noch viel ein wenn ich dieses foto sehe,
vor allem darum, weil ich selbst an solchen motieven
mir die zähne ausgebissen habe.
Ps. der schlüssel ist die farbe und die frische...
lg
huberto
Manfred-Dieter Kretschmer 23. Januar 2007, 1:41
Sehr gut angerichtet wobei mir der Schnitt persönlich gefällt mit der Andeutung der Tellerform, aber das bestimmt nicht wirklich ankommt.Schönen Gruß
Manni
Tim Brüning 23. Januar 2007, 1:35
Appetitlich angerichtet und mit gutem Schärfepunkt.Viele Grüße, Tim