Nscho-tschi 7


Premium (World), Reinheim

Holunderzeit

jetzt steht sie wieder vor der Tür , leider sieht man nicht mehr viele die sich den Holunder pflücken , wenn ich da 20 Jahre zurück denke , was wir alles aus Holunder gemacht haben ....und das war köstlich !

Kommentare 5

  • Vogelfreund 1000 30. Juli 2020, 21:32

    Herrlich wenn er reif ist , Es gibt sie Noch ,
    aber du hast recht, alles wird fertig gekauft.
    gruß franz
  • Hardy54 30. Juli 2020, 10:33

    Hallo Rosi. Lecker, lecker und wunderschön dazu. Liebe Grüße Hardy.
  • Manfred Kreisel 30. Juli 2020, 8:53

    auch ich kann mich an Holunder erinnern - meine Mutter hat Blüten und Beeren geerntet und verwertet. Jetzt wachsen die Büsche direkt in der Nähe von meinem Grundstück und keiner geht dort ernten. Gruß manfred
  • tinchen49 30. Juli 2020, 7:29

    Holunderküchlein sind wieder gefragt. Ansonsten gebe ich dir Recht. Schade eigentlich.
    Deine Doku in Wort und Bild ist großartig
    lg tinchen
  • † smokeybaer 29. Juli 2020, 23:00

    Lecker holunderblüten Likör draus machen gr smokey

Informationen

Sektionen
Ordner Fotos im Jahr 2020
Views 2.753
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D5500
Objektiv Tamron AF 18-400mm f/3.5-6.3 Di II VC HLD (B028)
Blende 6
Belichtungszeit 1/800
Brennweite 185.0 mm
ISO 400

Gelobt von