1.342 5

bri-cecile


Premium (World), Schwäbisch Sibirien

Grillrost....

...schon länger nicht mehr gebraucht und wahrscheinlich auch noch eine ganze Weile nicht mehr....

Kommentare 5

  • Wirth Harald 21. Oktober 2009, 15:23

    Im Frühjahr ein bisserl abbürsten, dann gehts schon wieder. Die ersten Grillstücke schmecken vielleicht etwas rostig, aber schaden tut das nicht.
    LG Harry
  • P. Balli 21. Oktober 2009, 10:16

    Grillrost der Marke 'Eigenbau', wie ich meine. Da kann man ja ganze Ochsen drauf' braten...!
    Schöne Idee, sehr wrikunsvoll!
    ;-)
    Gruß Balli
  • Josef Juchem 21. Oktober 2009, 9:19

    sieht auch schwer nach selbstgebastelt aus. Bei der Stärke wird es aber noch ein paar Jahre halten.
    lg Josef
  • Charly08 20. Oktober 2009, 21:25

    Er sieht ja ganz schön verrostet aus,
    kommt auf dem Bild gut rüber.
    LG Charly
  • Simon Widmaier 20. Oktober 2009, 20:05

    Bis zur nächsten Grill- Saison dauert es wirklich noch ein bisschen :-)))))

    LG
    Simon