541 3

Redbier


kostenloses Benutzerkonto, Aachen

Gans lecker :)

Unsere Niedertemperaturgans nach 7 Stunden im Ofen, und kurzem Grillen, sehr saftig und lecker.

Kommentare 3

  • Redbier 26. Dezember 2016, 21:10

    Hallo und danke für die Kommentare. Die Gute ist ca um 8 Uhr in den Ofen gekommen, und wurde um ca 16.00 verspeist. Mit selbst gemachten Kartoffelknödel, Rotkraut und Rotwein :D

    Viel Rezept gibts da nicht, erst kurz in der Pfanne Anbraten das sich die Poren schließen und dann bei 80 Grad im Ofen für ca 7 Stunden, garen. öfters wenden und ab und zu mit dem Fett das raus läuft begießen. Zum Schluß kurz den Ofen auf Max stellen und knuspern lassen bis sie die gewünschte bräunung hat :)

    Krieg auch Hunger wenn ich das Bild wieder sehe, war leider viel zu schnell weg das gute stück :P
  • Bernd Kaschner 26. Dezember 2016, 21:04

    ...nach sieben Stunden wären unsere Racker längst verhungert.
    Doch nicht etwas um fünfe aufgestanden? Viele Grüße kommen vom Bernd
  • Bernd Peter Querbach 26. Dezember 2016, 20:56

    Bei dem Foto bekomme ich Mega Appetit.

    Verrätst Du Bitte das Rezept?

    Gruß, Bernd Peter

Informationen

Sektion
Views 541
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 80D
Objektiv EF-S10-22mm f/3.5-4.5 USM
Blende 5
Belichtungszeit 1/80
Brennweite 22.0 mm
ISO 200