Hallo und danke für die Kommentare. Die Gute ist ca um 8 Uhr in den Ofen gekommen, und wurde um ca 16.00 verspeist. Mit selbst gemachten Kartoffelknödel, Rotkraut und Rotwein :D
Viel Rezept gibts da nicht, erst kurz in der Pfanne Anbraten das sich die Poren schließen und dann bei 80 Grad im Ofen für ca 7 Stunden, garen. öfters wenden und ab und zu mit dem Fett das raus läuft begießen. Zum Schluß kurz den Ofen auf Max stellen und knuspern lassen bis sie die gewünschte bräunung hat :)
Krieg auch Hunger wenn ich das Bild wieder sehe, war leider viel zu schnell weg das gute stück :P
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Redbier 26. Dezember 2016, 21:10
Hallo und danke für die Kommentare. Die Gute ist ca um 8 Uhr in den Ofen gekommen, und wurde um ca 16.00 verspeist. Mit selbst gemachten Kartoffelknödel, Rotkraut und Rotwein :DViel Rezept gibts da nicht, erst kurz in der Pfanne Anbraten das sich die Poren schließen und dann bei 80 Grad im Ofen für ca 7 Stunden, garen. öfters wenden und ab und zu mit dem Fett das raus läuft begießen. Zum Schluß kurz den Ofen auf Max stellen und knuspern lassen bis sie die gewünschte bräunung hat :)
Krieg auch Hunger wenn ich das Bild wieder sehe, war leider viel zu schnell weg das gute stück :P
Bernd Kaschner 26. Dezember 2016, 21:04
...nach sieben Stunden wären unsere Racker längst verhungert.Doch nicht etwas um fünfe aufgestanden? Viele Grüße kommen vom Bernd
Bernd Peter Querbach 26. Dezember 2016, 20:56
Bei dem Foto bekomme ich Mega Appetit.Verrätst Du Bitte das Rezept?
Gruß, Bernd Peter