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MichlFS


Pro Mitglied, Sonnefeld

Edelkastanie

Die Früchte der Edelkastanie, die Keschtn oder Maronen mit eingeritzter Schale über dem Feuer geröstet und dann ein Gläschen Rotwein dazu,
mmmmmh.

Kommentare 2

  • Astrid Bianchi 18. Oktober 2013, 9:04

    Sehr edel, deine Kastanie.
    Der Hintergund ist auch nicht übel.

    Ich muss dein Rezept doch mal ausprobieren.

    Astrid
  • weel 17. Oktober 2013, 14:20

    Ja stimmt, der Inhalt dieser stacheligen Hüllen ist ein besonderes Schmankerl in der Herbstzeit.
    Geröstet gibt es sie auch noch auf dem Weihnachtsmarkt.
    Hast sie ja im besten Licht erwischt.
    vG
    Wolfgang

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Kamera DMC-FZ150
Objektiv ---
Blende 8
Belichtungszeit 1/250
Brennweite 53.5 mm
ISO 100