767 6

Roland Haseneder


Premium (Pro), Freiberg

doch essbar?

Sony DSC-D700 irgendwo im Erzgebirge

Kommentare 6

  • limited edition 16. Oktober 2006, 21:48


    @ Christian

    Stimmt, nach dem Krieg wurden die sechsmal gekocht, das Wasser jedesmal weggegossen und dann kann man sie essen. Mein Opa lebte noch, als er mir das erzählte.
  • Christian Pichler 20. Oktober 2001, 22:56

    @Stefan: richtig zubereitet, kann man diesen Pilz auch mehrmals essen!!!!
    Christian
  • Roland Haseneder 16. Oktober 2001, 22:56

    @Michael - war grell sonnig an diesem Tag, ok könnte schärfer sein...
    @Arnfried - Dein Knollenblätterpilz liegt aber auch schwer im Magen...tolle Aufnahme
    Roland
  • Arnfried Weber 16. Oktober 2001, 21:06

    Roland,
    iß ihn!
    Letzte Grüße aus Dresden, Arnfried
  • Michael Zint 16. Oktober 2001, 21:04

    Hallo Roland,
    hast du von schräg oben geblitzt ?
    Das Foto wirkt etwas unscharf auf mich, und die Farben sind etwas blass.

    @Stefan - ich denke eher Stefans Frage bezieht sich auf die deutlichen Fresslöcher im Pilz :)
    cu
    Michael
  • Stefan Garbe 16. Oktober 2001, 20:57

    alle Pilze sind essbar - zumindest ein Mal ;-)