Ce qui restait ... / Was übrig blieb ... Foto & Bild | 09.08.2016, special Bilder auf fotocommunity
Ce qui restait ... / Was übrig blieb ... Foto & Bild von carinart ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Robert Buatois 28. Januar 2017, 18:03
Ben!!!! Ils avaient faim les Rabetouts!:-)))) La mise en page de ces "restes" me plaît bien. Tout est en harmonie.Amitiés
Robert
ALLWO 25. November 2016, 17:33
Hallo liebe Karin - Wer aus Resten so ein elegantes Foto zaubern kann ..hat eine große künstlerische Begabung .. meint mit viel Lob .. der Wolfgang
Ernst August Pfaue 14. November 2016, 17:10
Superbe!Gruß
Ernst August
Stefan Kiep 30. September 2016, 19:38
Klasse!!!!+++LG Stefan.
Günter Nau 23. August 2016, 11:29
Wer kommt schon auf die Idee, eine Porreestange als Vase zu benutzen. Toller Einfall. Dein Foto gefällt mir sehr gut.Grüße Günter
Bea Buchholz 21. August 2016, 17:43
Das sieht sehr interessant aus, eine feine Arbeit von dir.LG bea
Helga Noll 20. August 2016, 7:41
Übrig bleibt eine kunstvolle Präsentation -natürlich von KARIN :-)))
Klasse gemacht !
Grüße, Helga
DT-Fotografie 19. August 2016, 12:55
Was für ein toller Anblick, das ist Kunst der feinsten Art.lg Detlef
JURAFR 16. August 2016, 13:14
Il a eu du succés le buffet ,;-))))))))))))) topAmitiés
Georges Vermeulen 14. August 2016, 8:18
Sehr schön gezeigt +++LG Georges
Stefan Kiep 12. August 2016, 21:05
TOP TOP TOP !!!!++LG Stefan.
Lucia Durante 10. August 2016, 21:51
Quando ci sono i buffet le persone sembrano delle cavallette impazzite. Bella rappresentazioneJ.E. Zimosch 10. August 2016, 19:40
Immer nach vorne.Gruß
J.E.
J.E. Zimosch 10. August 2016, 19:39
Mit rosa Akzent.Gruß
J.E.
Claudio Micheli 10. August 2016, 13:08
Bellissima presentazione.Ciao