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Bei der Geburt getrennt

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TerrorFrosch und Kollegen


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Kommentare 31

  • TerrorFrosch und Kollegen 30. Juni 2004, 19:25

    *LACH:

    sie becom nen terrorzuschlag.
  • Ralf Müller - Fotografie und mehr ... 30. Juni 2004, 18:11

    Null problemo!

    Hier das Rezept:

    Froschschenkel in mundgerechte Stücke hacken und unter kaltem Wasser abspülen, damit keine Knochensplitter mehr im Fleisch sind. Trockentupfen und in den Kühlschrank legen.
    Zitronellgras, Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zucker, Salz und die Hälfte der Nuoc Mam Sauce mit dem Mixer oder der Küchenmaschine zu einer feinen Paste zerkleinern. Mit der Paste die Froschschenkel einreiben und zugedeckt noch einmal 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    Glasnudeln in warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden.
    Öl im Wok bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Zwiebel sautieren, bis sie weich ist; dann Froschschenkel hinzufügen und gut bräunen. Von Zeit zu Zeit wenden. Das dauert etwa drei Minuten. Hühnerfond angiessen und aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
    Deckel vom Wok nehmen und Kokoscreme, Maismehl und restliche Nuoc Mam Sauce hinzufügen. Gut rühren, während die Sauce eindickt. Noch einmal 15 Minuten köcheln lassen.
    Glasnudeln in den Wok geben und Mischung aufkochen. Vom Herd nehmen, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Korianderzweige garnieren.
    Sofort mit Reis, Reisnudeln oder französischem Weissbrot servieren. Es ist ratsam, zu diesem Essen eine Alternative anzubieten, weil einige Zyniker nicht glauben wollen, dass Froschschenkel ähnlich wie Huhn schmecken.

    Zucker: 1.5 Teelöffel
    Pflanzenöl: 2 Esslöffel
    Glasnudeln: 50 Gramm
    Zwiebel, gehackt: 1 kleine
    Maismehl, mit etwas: 1 Esslöffel
    Nuoc Mam Sauce, oder: 2 Esslöffel
    Paar Froschschenkel,ca. 450g - geputzt: 4 groß
    Stengel Zitronellgras, eine - Stunde in warmem Wasser - eingeweicht u feingehackt: 1
    Rote Chilischoten, frische in Ringe geschnitten: 2
    Frühlingszwiebeln, in Ringe - geschnitten: 2
    Knoblauchzehen,zerdrückt: 2
    Zerdrückten Knoblauchzehe: 1
    Hühnerfond, oder: 225 Milliliter
    Kokoscreme, oder: 100 Milliliter


    ROFL
  • Herr°° Steffen 28. Juni 2004, 19:37

    von terrorfröschen?
  • W. D. 28. Juni 2004, 14:59

    nein, aber da gibts froschschenkel .....
  • Andreas Hurni 28. Juni 2004, 14:27

    kennt die französische küche rezepte mit terroristen?
  • W. D. 28. Juni 2004, 14:09

    irgendwie krieg ich appetit auf französische küche ...

    ;)
  • TerrorFrosch und Kollegen 27. Juni 2004, 19:19

    passen sie auf. hier wird scharf geschossen.
  • TerrorFrosch und Kollegen 26. Juni 2004, 23:44

    froschgeisel sind generell ganz fies. die wollen aufmerksamkeit, unerhört. und fressen einem die haare vom kopf.
  • Andreas Hurni 26. Juni 2004, 23:43

    ich bin ganz friedlich.
    geiseln sind nicht meine welt ...

    vielleicht ist friedlich nicht genau der richtige begriff
  • TerrorFrosch und Kollegen 26. Juni 2004, 23:42

    nein. das ist ein pharam-frosch. aber ein hostage sozusagen- eine dumme geisel-froschsau.
  • Andreas Hurni 26. Juni 2004, 23:40

    ja, ich denks mir. die anleihe zumindest deutet darauf hin.
    der frosch arbeitet nicht für haliburton...
  • TerrorFrosch und Kollegen 26. Juni 2004, 23:39

    nein. ich bin von haus aus terrorist.
  • Andreas Hurni 26. Juni 2004, 23:38

    bist du auch ein alien?

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