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Artischockenfeld in Plouescat (Bretagne)

Artischockenfeld in Plouescat (Bretagne)

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Rolf Kammler


Premium (World), Eynatten

Kommentare 13

  • Georges Vermeulen 19. Februar 2016, 10:38

    Schön aus dieser Perspektive ...

    LG Georges
  • violette 4. März 2010, 9:23

    Excellente perspective !!!
    amitiés
  • Elmaive-photographie 3. Oktober 2009, 18:15

    WOW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Et Plouescat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Je passais là-bas mes vacances lorsque j'étais enfant !!
    Quelle émotion Rolf de découvrir ces images !!
    Eh oui, les champs dans le Nord-Finistère !!
    La perspective est très bien rendue !
    Amitiés,
    Elmaive
  • Rolf Kammler 5. September 2009, 22:15

    ... und auf Frankreichs Autobahnen keine Baustellen!
  • Horst Seibel 31. August 2009, 23:06

    @Bichler Peter: Dafür sind in Deutschland die Straßen kurvig und in Frankreich oft schnurgerade
  • Rolf Kammler 30. August 2009, 19:40

    Hätt' ich auch gemacht, aber mein Knie wollte nicht (Meniskus-OP und so ...)
  • Anne Pesché 28. August 2009, 8:46

    Je ne prendrai pas part à votre discussion culinaire !!!
    Moi,j'aime le graphisme de ta photo... l
    @Peter : les courbes, c'est joli aussi! -Kuren sind auch schön !!! ;-))
    LG
    Anne
  • Esther Margraff 27. August 2009, 13:06

    soso, ich hab hier privat Schimpfe bekommen dass ich nicht seriös kommentiere :O))
    Also, dann mal jetzt hier im Ernst: gut gesehen mit den grafischen Linien die die Artischockensaat hier erzeugt. Ich hätte mir allerdings noch etwas mehr Weite gewünscht (und ich weiß dass du ein Bild mit mehr Weite hast!), das hätte auch den Vorteil dass da noch viel mehr Artischocken mit pochierten Eiern und Hummerkrabben in feiner Cocktaisoße draus würden :O)........
  • Esther Margraff 27. August 2009, 11:31

    @Paul: ah ja, alles klar. Bastel nur weiter am Menü fürs nächste Treffen :O)
  • Paul Müller-colonia 26. August 2009, 22:45

    @esther - ich bin ja da einfacher gestrickt - ich nehme neben den scampis noch ein paar hummerkrabben, aber dafür reicht mir eine natürlich selbstgemachte cocktail sauce :-))

    p.s. ein pochiertes ei nehme ich natürlich auch
  • Esther Margraff 26. August 2009, 22:13

    miam, mit pochiertem Ei , Scampis und einer feinen Mousselinesauce :O)
    LG
    esther
  • Bichler Peter 26. August 2009, 21:59

    Da sieht man mal wieder den unterschied zwischen Deutschland und Frankreich. In Deutschland wären die Linien gerade. :-) Schönes Bild. gefällt mir.
    LG Peter

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