1.915 6

Gregor Marx


Premium (Basic), Tutzing

ajo blanco

Traditionelle Spanische Suppe
AJO BLANCO

mit Büsumer Krabben, rotem Shiso, Basilikum Öl und Crostini
Amuse Buche März 2008

Kommentare 6

  • Gregor Marx 5. Mai 2008, 23:41

    hallo Nicole dank dir, Shiso ist eine dunkel rote Kresse die von leicht süß über würzig bis zu nussig verschiedene Geschmacknuancen erleben lässt.
  • Nicole Zschucke 4. Mai 2008, 12:33

    Toll !
    Machst Du das beruflich oder biste Hobby-Koch ?
    Es ist so schwer so etwas zu fotografieren, aber das ist Dir doch hier gelungen !
    Sorry.., lese gerade weiter oben die Erklärung !
    Was ist Shiso ?
    N.
  • Gregor Marx 11. April 2008, 12:17

    Fusion ist die Verschmelzung zweier oder mehrer Stile.
    Beim Kochen z.B. Thai und italienisch
  • † Ralf Scholze 6. April 2008, 18:08

    Fusion ????
  • Gregor Marx 6. April 2008, 17:00

    Hallo Ralf dank dir für deine Anmerkung. Das Bild entstand während des Abendservice in unserem Restaurant da ich es dennoch gut finde wollte ich es zeigen. Ansonsten betreiben wir in vielen Bereichen FUSION als Stilmittel.
    lg_gregor_
  • † Ralf Scholze 6. April 2008, 1:00

    Hallo,

    Das Glas gefällt mir nicht. Oben der Rand ziemlich dick, die Spiegelungen wirken nicht sauber. Eventuell ein Glas aus dem Hause Riedel zumindestens für das Shooting zweckentfremden. Die Suppe stammt aus Spanien? Warum den Betracht nicht auf die Sprünge helfen? Das Glas auf eine passende Landkarte platzieren oder eine spanische Zeitung? Nur so ein paar spontane Ideen, die beim betrachten des Bildes so hochkamen

    Lg

    ralf