Bei diesem Foto wünscht Sarah1312 ausdrücklich konstruktives Feedback. Bitte hilf, indem Du Tipps zu Bildaufbau, Technik, Bildsprache etc. gibst. (Feedbackregeln siehe hier)
Gefällt mir, Guter Bildaufbau, oben rechts den etwas helleren Fleck auf der Pappe hätte ich noch retuschiert oder den Hintergrund mit einem schmalem Lichtsteifen etwas beleuchtet. Vieleicht kommt auch einen Pfütze mit einer Spiegelung unter dem Glas gut. Ein wenig experimentieren schadet nicht. VG Werner
Soleier in einem französischem Einweckglas, das hat was.
Bildaufbau und Set gefallen absolut gut (Untergrund altes Backblech und Hintergrund schwarzer Karton?).
Auch passt der seitliche Lichteinfall zum Motiv.
Was ich mir persönlich noch gewünscht hätte, wären ein oder zwei Lorbeerblätter im Glas, ein paar Senfkörner oder und Pfeffer dazu.
Bitte mehr davon, klasse.
Einen Gruß von Küche zur Küche
senden die Kochgiganten
Vielen lieben Dank für das Feedback. Ja genau ein altes Backblech und schwarze Pappe als hg. Gute Idee, Jedoch waren das „nur“ Ostereier die ich gefärbt habe :-)
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Werner Gath Thüringen 17. November 2019, 23:56
Gefällt mir, Guter Bildaufbau, oben rechts den etwas helleren Fleck auf der Pappe hätte ich noch retuschiert oder den Hintergrund mit einem schmalem Lichtsteifen etwas beleuchtet. Vieleicht kommt auch einen Pfütze mit einer Spiegelung unter dem Glas gut. Ein wenig experimentieren schadet nicht. VG WernerRichard Stratmann 17. November 2019, 14:47
Soleier in einem französischem Einweckglas, das hat was.Bildaufbau und Set gefallen absolut gut (Untergrund altes Backblech und Hintergrund schwarzer Karton?).
Auch passt der seitliche Lichteinfall zum Motiv.
Was ich mir persönlich noch gewünscht hätte, wären ein oder zwei Lorbeerblätter im Glas, ein paar Senfkörner oder und Pfeffer dazu.
Bitte mehr davon, klasse.
Einen Gruß von Küche zur Küche
senden die Kochgiganten