Zurück zur Liste
Wir stärken die notleidende Gastronomie! – Kalter Hund

Wir stärken die notleidende Gastronomie! – Kalter Hund

27.817 20

smokeonthewater


Premium (World), Berlin

Wir stärken die notleidende Gastronomie! – Kalter Hund

Mein Dessert am Pfingstmontag – nach Wild aus dem Rheinsberger Forst mit Ravioli von märkischen Steinpilzen.
Erstklassige Regionalküche im Landhaus Hönow: https://www.hoenow.de/

Kalter Hund, auch bekannt als Lukullus, Kekstorte usw., besteht aus Butterkeks-Bitterschokolade-Schichten.
Die halbierten kernlosen Weinbeeren passten sehr gut zu dem eiskalt servierten Gebäck.

Kommentare 20

Informationen

Sektion
Ordner BON APPÉTIT
Views 27.817
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera SM-N910F
Objektiv ---
Blende 2.2
Belichtungszeit 1/100
Brennweite 4.8 mm
ISO 50

Öffentliche Favoriten