Wat is dat denn? - Gelöst von Clara Foto & Bild | quatsch, fun und rätselecke, rätselecke, fotorätsel: was ist das? Bilder auf fotocommunity
Wat is dat denn? - Gelöst von Clara Foto & Bild von FTE ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
du machst mich närrisch, grins
pflanzlich
essbar
aber nicht die schale
ausgelöffelt
rund ist es auch oder oval - eigentlich in der gesamtform
es gibt ja noch diese dicken orangenen persimonfrüchte
manche nennen die auch anders
aber himmel, was löffelt man noch?
für ne pampelmuse - nun ja der Rand könnte hinkommen - aber die Schale ist richtig ausgelöffelt - das geht mit ner pampelmuse nicht
da es weder frittiert noch gebraten ist, kanns auch kein Bratapfel sein.
aha - es bleibt also die abgefressene Schale von etwas pflanzlichem (Obst) übrig-
für eine banane ist mir der hakel zu schmal
die schale eigentlich auch
aber - es könnte natürlich auch fein geschnitten gewesen sein -
ob man diese Affenbrotdinger futtern kann, weiss ich nicht.
aber auch dafür ist der Rest zu sehr gebogen -
das foto ist sauunscharf... ;-))) Beschwerde!!!
Okay, ich versuche etwas mehr Licht ins Dunkel zu bringen:
- keine Schotenart
- Inhalt essbar (aber hier nicht sichtbar)
- keine Aubergine
- nicht verdorben, wurde 1 Minute vorm Knipsen noch gegessen
- keine besondere Zubereitungsart (kochen, frittieren o.ä.)
es ist pflanzlich
es ist keine Brechbohne
es scheint mir aber wegen dem hakel links eine Schotenart zu sein - Aubergine würde im weitesten Sinne auch in meiner sichtweise dahingehören.
oder diese Pepperoni vom Türken - oder Chili
Clara Hase 25. Februar 2008, 10:11
die Schale wird aber nirgendwo mit gegessen -na juut - ich habe mich von der vorderen Kante leiten lassen-
mit sowas kann man gut üben Bilder zu erfassen.
Stress geh weg :-)
clara
FTE 25. Februar 2008, 7:56
Na also, es ist eine ausgelöffelte Avocado-Schale auf einem gelben Tisch!Ta-Daaaaa - gelöst.
Clara Hase 22. Februar 2008, 23:09
sag mal an - ist zu schwerdie avocado ist es sicher auch eher nicht - dafür ist die unterseite zu grün
FTE 22. Februar 2008, 21:50
Nee, Blätter kann man vielleicht auch auslöffeln - ist aber kein Blatt. Und es ist auch nichts Gefülltes!Gruß, Timo
Clara Hase 22. Februar 2008, 18:33
nun, das könnte ein Blatt sein in das so was mit Rosinen und Reis gewickelt wurde, aber ich würde das nicht löffelnfrage : ist es europäisch?
FTE 22. Februar 2008, 13:58
"aber nicht die Schale" hab ich nie gesagt...Also: ausgelöffelte Schale.
Aber wovon?
-und wech-
Clara Hase 22. Februar 2008, 13:56
du machst mich närrisch, grinspflanzlich
essbar
aber nicht die schale
ausgelöffelt
rund ist es auch oder oval - eigentlich in der gesamtform
es gibt ja noch diese dicken orangenen persimonfrüchte
manche nennen die auch anders
aber himmel, was löffelt man noch?
für ne pampelmuse - nun ja der Rand könnte hinkommen - aber die Schale ist richtig ausgelöffelt - das geht mit ner pampelmuse nicht
da es weder frittiert noch gebraten ist, kanns auch kein Bratapfel sein.
oh ohoh
FTE 22. Februar 2008, 13:33
Keine Kiwi.Aber hier mal ein (finaler?) Tipp: Ausgelöffelt stimmt schon mal.
Muss jetzt weg, Antworten können leider etwas dauern!
Clara Hase 22. Februar 2008, 13:22
ich habe soeben den Hintergrund im Auge gehabteine ausgelöffelte Kiwi
Clara Hase 22. Februar 2008, 13:06
aha - es bleibt also die abgefressene Schale von etwas pflanzlichem (Obst) übrig-für eine banane ist mir der hakel zu schmal
die schale eigentlich auch
aber - es könnte natürlich auch fein geschnitten gewesen sein -
ob man diese Affenbrotdinger futtern kann, weiss ich nicht.
aber auch dafür ist der Rest zu sehr gebogen -
das foto ist sauunscharf... ;-))) Beschwerde!!!
FTE 22. Februar 2008, 13:01
Okay, ich versuche etwas mehr Licht ins Dunkel zu bringen:- keine Schotenart
- Inhalt essbar (aber hier nicht sichtbar)
- keine Aubergine
- nicht verdorben, wurde 1 Minute vorm Knipsen noch gegessen
- keine besondere Zubereitungsart (kochen, frittieren o.ä.)
Clara Hase 22. Februar 2008, 12:52
ich würde auch meinen, es sei eher verdorben, als geniessbar - oder eine besondere Zubereitungsart -wie frittiertClara Hase 22. Februar 2008, 12:33
es ist pflanzliches ist keine Brechbohne
es scheint mir aber wegen dem hakel links eine Schotenart zu sein - Aubergine würde im weitesten Sinne auch in meiner sichtweise dahingehören.
oder diese Pepperoni vom Türken - oder Chili
Clara Hase 22. Februar 2008, 12:31
das ist nicht eine Stollenrinde?oh Gott - man schreibt sich ja den Exodus
und wird der Ratekammer verwiesen
FTE 22. Februar 2008, 12:31
So, erste richtige Antwort: es ist pflanzlich.