Zurück zur Liste
vorher – nachher

vorher – nachher

10.102 3

smokeonthewater


Premium (World), Berlin

vorher – nachher

Fangfrischer Seefisch im Fischerdorf TaiO auf LanTau Island.
Zart gegart mit typisch chinesischen Gemüsen und Gewürzen. Für mich der Höhepunkt der langen Speisenfolge.

Kommentare 3

  • T. Schiffers 4. Juli 2019, 21:43

    frischfisch ist durch nix zu ersetzen...wenns dann noch gut gewürzt und auf den punkt gegart wird...kann ich verstehen, das du so gut wie nix übrig gelassen hast...!;-))) tino
  • heide09 3. Juli 2019, 22:10

    Das wäre auch meine Wahl gewesen. :-)
    Obwohl ich Filets vorziehe.
    Beste Grüße Ania
  • homwico 3. Juli 2019, 16:03

    Schaut (e) lecker aus.......
    LG homwico

Informationen

Sektionen
Ordner HONGKONG 2019
Views 10.102
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera ILCE-6000
Objektiv Tamron 16-300mm F3.5-6.3 Di II PZD Macro
Blende 5
Belichtungszeit 1/160
Brennweite 50.0 mm
ISO 2500

Gelobt von