Uwe's Krimskrams Burger.....
......von unten nach oben
Vollkornbrot, Sourcreme, Rindfleisch Patty, Tomate, Champions, gebratene Zwiebeln, Camembert, Gurke, gebratene Paprika,Cheddar und Emmentaler
Krimskrams aus dem Kühlschrank
Michèle FLEURY 8. Februar 2024, 10:40
Un plat créatif, un mélange inattendu de très bonnes choses, qui doivent se mélager dans les saveurs diverses et les textures, j'aimerais goûter! Excellent rendu et originalité des mélanges, grand bravo Uwe! Bises et belle cuisine à inventer encore! MichèleRichard Stratmann 7. Februar 2024, 7:59
He Leute,sorry das ich so direkt bin, mal Hand auf´s Herz lecker sieht aber doch anders aus.Da ist noch viel Luft nach oben.
Gruß
Richard
Fotobock 4. Februar 2024, 19:19
Es sieht so aus, dass du in der Zusammenstellung deiner Speisen sehr kreativ und einfallsreich bist. Sonst sagt man: Resteverwertung. Krimskrams aus dem Kühlschrank gekramt und schon ein opulentes Mahl. Da kommen oft die besten Mahlzeiten heraus. Sehr schmackhaft das Thema angegangen. Lg BarbaraLila 4. Februar 2024, 16:50
interessant zum Thema , mal etwas anderes !L.G. Lila
Tom Knobi 4. Februar 2024, 9:50
Moin aus Hamburg,der Mix macht’s. Klasse Idee, und schön in Szene gesetzt!
Liebe Grüße, Tom
Hans-Dieter Illing 3. Februar 2024, 23:53
Einmal alles was die Reste-Küche so hergibt.anjo s. 3. Februar 2024, 21:18
gute Zutaten aus dem KühlschrankUlliG 3. Februar 2024, 20:15
genau so wurde die Pizza erfunden...Resteessen von Feinstem...mmm!Und jeder Burger ein Unikat!
UliF 3. Februar 2024, 12:11
bevor es schlecht wird sollte man es verwerten....auch so geht esLG Uli
Rpix 3. Februar 2024, 11:02
UUUh. Sieht auf den ersten Blick ja ein wenig nach einem Unfall aus. Gruß RolfAndré BASSITHOT 3. Februar 2024, 10:39
une composition-maison ?Helmut Ter 3. Februar 2024, 10:11
Lecker, der ist fällig. Der Käse ist schön verlaufen. ;-)Klasse Idee
LG Helmuit
Der NaturELL Beobachter 3. Februar 2024, 9:47
sehr originell!