Überlagertes Fleisch?
Wen interessiert eigentlich der korrekte Transport von Fleisch? Wenn man's kocht, ist es doch eigentlich egal...
Überlagertes Fleisch?
Wen interessiert eigentlich der korrekte Transport von Fleisch? Wenn man's kocht, ist es doch eigentlich egal...
Susi Schlegel 20. Dezember 2005, 23:48
das ist echt hart!Kann man nur hoffen, dass die Widerstandskraft der Menschen dort hart genug ist
grüsse
susi
Peter H.K. 15. Dezember 2005, 12:02
Naja, ganz egal ist es nicht.Manche Sachen lassen sich nicht totkochen. Oder sie verändern sich chemisch nicht gerade zum Vorteil der Verzehrenden.
Aber was will man machen, wenn man keine Kühltasche hat, aber das Eiweiß dringend braucht?
HG, Peter
Coach Kiwi 14. Dezember 2005, 15:35
Die Landschaft sieht so schön aus. Man kann sich gar nicht richtig vorstellen, dass dort Armut herrscht wenn man nicht selbst da gewesen ist.