Zurück zur Liste
Tomatensüppchen mit Croutons

Tomatensüppchen mit Croutons

2.410 4

gerds rezept der woche


kostenloses Benutzerkonto

Tomatensüppchen mit Croutons

Wenn bei uns die Tomaten noch nicht reif sind, oder nach nichts schmecken, koche ich gerne dieses feineTomatensüppchen. Ein einfaches Rezept, kann in wenigen Minuten zubereitet werden.
1 gewürfelte Schalotte in 2 EL Olivenöl andünsten, 2 Tetrapac 500g Passata di Pomodoro (passierte Tomaten, die werden von vollreifen aromatischen Früchten hergestellt, bringen in allen Monaten das gleichgute Geschmacksresultat!) dazugeben. Einem ganzen Zweig Liebstöckel (Maggikraut) oder wahlweise einen Thymian- oder Rosmarinzweig mitkochen, würzen mit ½ EL Fleischbrühe und einer Messerspitze Cayenne Pfeffer.
Nun 3-4 Minuten leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit vermische ich eine gepresste Knoblauchzehe mit 2 EL Olivenöl und bepinsle damit 2 Toastscheiben, diese dann im Toaster dunkel toasten und in Würfel geschnitten zum Schluss auf der Suppe anrichten.

WEITERE REZEPTE: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/915485

Kommentare 4